【学部・院共通】必読:システムの運用について

2024/03/27

◆BEEF+ 、BEEF+ Ventureについて
経済学部・経済学研究科は、2024年3月31日をもって、BEEF及びBEEF Ventureの運用を終了します。
2024年度より、BEEF+及びBEEF+ Ventureへ完全に切り替えますので、ご注意ください。

BEEF+
※履修科目が、履修登録された翌日以降に各自の時間割に反映されます。

BEEF+ Venture
※ログイン後「経済学部・経済学研究科BEEF+ Venture」というコースが受講登録されていることを
 確認してください。
※BEEF+ Ventureのログイン履歴が一度もない場合は、初回ログイン後、コースがまだ反映されません。
 初回ログインが完了しましたら、教務係へコース登録を依頼してください。
※諸手続きや学生便覧の閲覧は、こちらから進めてください。

VPNの2要素認証導入のお知らせ(情報基盤センター)
2024年3月28日までに、2要素認証の設定を行ってください。
詳しくは、こちらを確認してください。

【22年度以前生対象】神戸大学の個人メール設定について(情報基盤センター)
神戸大学の個人メール(学籍番号@stu…)がMicrosoft365 Exchange Onlineへ移行されたことに伴い、
現在「学籍番号@stu…」でメールの送受信ができていない方は、こちらに従って設定変更してください。
大学からのメールは上記のメールアドレスへ配信されますので、速やかに対応してください。