羽森茂之教授が「Journal of Risk and Financial Management」の「Outstanding Reviewer Award」を受賞しました。

経済学研究科の羽森茂之教授が、国際学術専門誌「Journal of Risk and Financial Management」の「Outstanding Reviewer Award」を受賞しました。この賞は、過去3年間のJournal of Risk and Financial Managementの査読プロセスにおいて、査読者として顕著な貢献をした研究者に対して与えられる賞です。羽森教授はその質の高い査読レポートによる貢献が高く評価され、この賞が授与されました。