12月2日(土)~3日(日)に「International Conference on Trade, Financial Integration and Economic Growth 2017」が開催されます。※事前申込を受付しています。【締切: 11/ 15(水)】

国内および海外のマクロ経済学・国際経済学の専門家による国際コンファレンスを開催します。
教員、若手研究者及び大学院生のご参加をお待ちします。

開 催 日

平成29年12月2日(土)~平成29年12月3日(日)
※時間未定

会  場

六甲台第Ⅰキャンパス 本館2階 大会議室

ローカルマップ:37 本館(経済学研究科、経営学研究科)

講 演 者 Professor. Been-Lon Chen (Academia Sinica)
Professor. Ping Wang (Washington U. in St. Louis)
Professor. Yong Wang (Peking University)
青木 浩介 教授 (東京大学)
胡 云芳 教授 (神戸大学)
中村 保 教授 (神戸大学)
二神 孝一 教授 (大阪大学)
古沢 泰治 教授 (一橋大学)
堀井 亮 教授 (大阪大学)
三野 和雄 教授 (同志社大学)
対  象

一般参加可

申込方法

参加をご希望の方は、以下の手続きより、申し込みを行ってください。

申込方法 ※締切:11月15日(水)

参加をご希望の方は、以下のEmailに、メールを送付して下さい。
宛先:神戸大学大学院経済学研究科 研究助成室 担当者 宛
Email:internationalconference120203@gmail.com ("@"を半角に修正してください)

※以下をメールに記載して下さい。
1. ご所属・お名前・ご連絡先メールアドレス
2. 参加予定の日時
3. 12月2日(土)のランチの出欠     場所:レストランさくら
4. 12月2日(土)のディナーの出欠   場所:アカデミア館 502教室