南洋理工大学(シンガポール)において、The 3rd Hanyang-Kobe-Nanyang Conference in Economicsが開催されました。

2015年4月21日、シンガポールの南洋理工大学(Nanyang Technological University)において、The 3rd Hanyang-Kobe-Nanyang Conference in Economicsが開催されました。
経済学研究科からは、地主研究科長、羽森副研究科長、安井准教授の3名が参加し、羽森副研究科長と安井准教授が研究報告を行い、地主研究科長がClosing Remarksを述べました。
カンファレンスの場では、終始、活発な議論が行われ、大変有意義な時間を過ごすことができました。