在校生/卒業生の方へ

Sushi or Sashimi - how do we choose? An introduction to Micro Economic Concepts. の開講について

●担当教員
Marco Faravelli(豪・クイーンズランド大学)、丸山 佐和子


●対象者
IFEEK所属学生、KUPES所属学生(他学部生含む)
IFEEK所属申込の1年生、KUPES所属決定の1年生(他学部生含む)
留学希望の経済学部1年生~3年生

●日時
2月10日(火)2時限,3時限
2月12日(木)2時限、3時限、4時限(日本語によるまとめ)
2月13日(金) 2時限、3時限、4時限(試験)

●教室
本館320教室

●単位数
1

●履修科目の登録上限
キャップ制限に含まない

●履修登録方法
2月6日(金)までに、経済学研究科学部・大学院教務係設置の申し込み名簿に学籍番号、氏名を記入すること。

ポスター(PDF)

 

PAGE TOP ↑